RECHARGE YOUR MOTIVATION !

Gugus Kendali Mutu (GKM) KPPN Malang yang dikemas dalam kegiatan bertema “Recharge Your Motivationmerupakan suatu rangkaian Capacity Building Chapter 2 yang diadakan pada hari Jumat, 21 Juli 2017 di Aula KPPN Malang. Kegiatan ini diadakan sebagai wadah untuk meningkatkan softskill pegawai KPPN Malang melalui permainan-permainan yang membutuhkan kerjasama tim.

Permainan yang dilaksanakan pada Capacity Building Chapter 2 bertajukTangkap Saya Dong Bang” serta “Nantikan Aku Sayang” bertujuan untuk meningkatkan kekompakan dan kerjasama antar tim serta memupuk jiwa kepemimpinan seluruh pegawai KPPN Malang, sehingga nantinya kinerja serta kerjasama antar pegawai dalam pelaksanaan tugas dapat menjadi lebih baik . Kegiatan diakhiri dengan penyerahan hadiah bagi juara pertama dan juara kedua serta foto bersama.

Recharge Your Motivation rangkaian kegiatan untuk memupus rasa jenuh atas rutinitas pekerjaan yang mengakibatkan berkurangnya semangat kerja, sehingga diperlukan adanya suatu penyegaran serta memunculkan kembali semangat “Salam Satoe Jiwa, Arema” bagi para pegawai KPPN Malang. Yaitu semangat yang menandaskan bahwa siapapun yang menjadi bagian dari KPPN Malang tidak peduli latar belakang akan selalu membawa panji KPPN Malang, kapan pun serta dimana pun. Semoga KPPN Malang selalu “MAJU, JAYA, OK” .

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *